Formulaire pour l’exercice des droits sur les données personnelle

 

Ce formulaire a pour objet de faciliter l’exercice des droits relatifs aux données personnelles traitées par ASMODEE FRANCE en qualité de responsable de traitement.

Veuillez nous communiquer ce formulaire, dûment complété, à l’adresse postale suivante :

ASMODEE FRANCE – Pôle Protection des données personnelles

18 rue Jacqueline Auriol – 78280 GUYANCOURT

ou à l’adresse électronique suivante : donneespersonnelles-france@asmodee.com

 

Identification

 

Votre nom :                                                                                                                                                                                   

 

Adresse (physique et/ou électronique) :                                                                                                                                  

                                                                                                                                                                                                         

 

Merci de vérifier ¨ adresse de résidence ou  ¨ adresse du lieu de travail où la réponse devra être envoyée

 

S’il s’agit de l’adresse du lieu de travail, merci de communiquer le nom de l’entreprise :                                              

 

                                                                                                                                                                                                         

 

Afin de nous aider à identifier les systèmes qui peuvent contenir des informations vous concernant, veuillez cocher les cases ci-dessous qui décrivent votre relation avec Asmodee France :

 

¨ Particulier – Consommateur ou client

¨ Ancien employé ou contractant

¨ Membre de la famille de l’employé, personne à charge, bénéficiaire ou personne à contacter en cas d’urgence

¨ Employé d’un client commercial ou d’un partenaire commercial d’Asmodee France

¨ Employé d’un fournisseur ou d’un vendeur d’Asmodee France

¨ Demandeur d’emploi

¨ Autre – veuillez décrire

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

 

Si vos renseignements peuvent être sous un autre identifiant/nom, veuillez fournir cet identifiant/ce nom et la raison du changement :

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

 

En cas de doute raisonnable sur votre identité, Asmodee France pourra demander des informations complémentaires apparaissant nécessaires, y compris la photocopie d’un titre d’identité portant la signature de la personne concernée.

Détails de votre demande

 

Si vous demandez à accéder à vos données personnelles, veuillez confirmer qu’elles peuvent être envoyées par courrier électronique à l’adresse ci-dessus :

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

 

Si vous souhaitez demander la portabilité des données auprès d’un autre responsable de traitement, veuillez fournir les adresses et coordonnées de cet autre responsable de traitement :

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

 

Si vous demandez la rectification de vos données personnelles, veuillez préciser ci-dessous les données personnelles à rectifier ou à compléter :

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

 

Si vous souhaitez obtenir la limitation du traitement de vos données personnelles, veuillez préciser le traitement en cause et déterminer quelle raison parmi les raisons suivantes fonde votre demande de limitation :

  • Asmodee France n’a plus besoin de vos données personnelles aux fins du traitement mais celles-ci vous sont encore nécessaires pour la constatation, l’exercice ou la défense de droits en justice
  • Vous vous opposez au traitement de vos données personnelles
  • Vous contestez l’exactitude de vos données personnelles
  • Le traitement de vos données personnelles est illicite mais vous refusez leur effacement.

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

 

Si vous souhaitez demander l’effacement de vos données personnelles, veuillez préciser ci-dessous les données personnelles à effacer ainsi que la ou les raisons de l’effacement parmi les raisons suivantes :

  • Les données personnelles ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées d’une autre manière
  • Vous retirez le consentement préalablement donné
  • Vous vous opposez au traitement de vos données personnelles lorsqu’il n’existe pas de motif légitime impérieux pour le traitement
  • Le traitement des données personnelles n’est pas conforme aux dispositions de la législation et de la réglementation applicables

Si aucune de ces raisons n’est présente, Asmodee France ne pourra pas répondre favorablement à votre demande.

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

 

Si vous vous opposez au traitement de vos données personnelles, veuillez préciser ci-dessous les raisons tenant à votre situation personnelle qui justifient votre opposition.

Pour rappel, l’opposition s’appliquera uniquement aux traitements dont la base légale est l’intérêt légitime d’Asmodee France. Asmodee France peut ne pas donner suite à votre demande d’opposition s’il est démontré qu’il existe des motifs légitimes et impérieux pour le traitement qui prévalent sur vos intérêts et droits et libertés, ou pour la constatation, l’exercice ou la défense des droits en justice.

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

 

Si vous demandez l’application des directives spécifiques du testament numérique, veuillez préciser le contenu des directives qu’elles contiennent :

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

 

Si vous demandez la modification ou la révocation directives spécifiques du testament numérique, veuillez préciser la modification souhaitée :

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

 

Si vous demandez l’application des directives générales du testament numérique, veuillez préciser le contenu des directives :

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

 

Détails de votre plainte

 

Dans le cas d’une plainte, veuillez la détailler ci-dessous :

 

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                                         

 

Les données personnelles recueillies dans ce formulaire sont destinées au Pôle Protection des Données Personnelles d’Asmodee France pour répondre à votre plainte ou pour faire valoir vos droits en tant que personne concernée. Conformément aux dispositions de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et du RGPD, et sous certaines conditions, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, d’effacement, de limitation du traitement de vos données personnelles, d’un droit à la portabilité de celles-ci ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre décès. Pour plus d’informations sur vos droits et sur la manière dont Asmodee France traite vos données personnelles, veuillez consulter la notice d’information appropriée.